Si te escribo

Anély

Si te escribo quizás las rosas

no den espinas y la pluma

no de más tinta porque tu amor

es un fuego que lastima.

Y el quererte con locura

es una isla desierta que recorre

el viento sediento en búsqueda

de amores inciertos.

Y si te escribo tal vez las brisas

den vida y las olas reciten

un adiós que retraten esté 

ingrato corazón que no dio más

por amor porque para amar

son dos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    "Si te escribo"cantará un ruiseñor en un mirto florecido, la diana triunfal de los amores .Aplausos a tus letras poeta, desde Medellin,un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.