SOY

WandaAngel

Soy el sentimiento,

la misma letra huida,

el poema detrás del verso 

y la poesía que habla

por mis mil heridas. 

Soy el texto que me escribe,

la tinta en el papel vertida.

La palabra no pronunciada

y la rima de mi desdicha.

Soy la mano que me escribe, 

la música sin melodía, 

El vacio de los ecos 

y la noticia yo conocida  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.