hoy

murua storni

Hoy

 

Necesito abrazos

De aquellos que ahogan el pecho

 

Necesito mirarnos a los ojos

Con las sonrisas que solo un flechazo puede robar

 

Perdonar las pequeñas traiciones

Que los deseos (fugazes) cumplieron

 

y...

volver a vivir

 

nos robaros casi 700 dias de luz

y ahora cabe reencontrarlos por compensar

 

lloramos , sonreimos, meditamos..

nos escondimos, y nos alejamos

nos clausuraron y al fin

solo pudimos reconocer

a quien realmente necesitamos

 

y , de esto solo,

 talvez aprendimos

vale mas aquel abrazo

a una divercion de la pasion efemera

 

Que el amor no esta en las formas

Y si en el contenido

No en la figuritas

Y si en los actos     

 

Si, hoy necesito...

 

Como el aire que me impregna

Para llenarme el pecho

 

Tenerte a mi lado

Para una vida

Para estrecharme( siempre)

En aquel abrazo verdadero y eterno

Que se entrega solamente con todo el alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.