TUS RECUERDOS

agustin monteza casusol

La noche es muy fría

y tus recuerdos cual viento helado rozan mi cara.

Un cigarro no calienta nada

una música no entretiene nada.

Tus recuerdos tus recuerdos

son como lanzas que atraviesan mi alma.

La distancia no separa nada, al contrario,

es como un espacio de nubes blancas,

aquellas nubes que una vez

juntitos las vimos pasar,  

y que riéndonos decíamos

que en ellas queríamos viajar. 

...............................................

Hunacaspata-Pataz-La Libertad-Perú. Sábado 13-11-21

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Maravilloso , sentido y hermoso, solo nos quedan recuerdos.saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.