Ayer te pude ver.

jorg serra

Ayer te pude ver saliendo de tu casa, cuando la mañana empezaba a desplegar sus alas, ibas vestida de color amarillo y con el pelo negro arreglado como recien lavado, como queriendo que te besara y te dijera de todo lo que en mi inspiras.

Por un instante pense en llamarte al ver tanta belleza de mujer cerca de mi, pero a los pocos minutos desisti, y me quede solo viendo tu cuerpo de atrayente figura con tu cintura delgada y tus caderas  invitandome a seguir en mi vigilia.

Hasta que al rato me decido y voy a tu encuentro para ver si te digo todo lo que mi alma siente cuando te veo al despuntar el dia, es como si contigo cerca tambien amaneciera en mi el deseo de besarte y hablarte de mi amor aunque tu todavia me veas como un amigo que te acaricia con sus frases bonitas.

Pero para mi sorpresa andabas apurada, parecias distinta, pues solo me diste un beso en la mejilla y quedamos en vernos en otra ocasion para hablar de los dos y de lo mucho que deseo tener tus labios entre mi boca y tus manos junto a las mias.

Para dejarme otra vez ilusionado y con la mente llena de incognitas al saber que un rayo de esperanza paso entre los dos esa mañana de sol, cuando entre saludos y miradas pude ver que me querias, que existia la posibilidad de que yo fuera tu amante, el amor de tu vida.

Ayer despues de tanta espera te vi nuevamente en un sueño de noche, donde te decia que te amaba , que eras la mujer que se recuesta en mi almohada, la que me hace suspirar al sentir sus caricias de mañana, para asi seguir enamorados toda la madrugada, despertando mas tarde con tu imagen en mi mente y queriendo hacer realidad ese sueño de amor donde con la pasion de una amazona me amabas.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    suspirar al sentir sus caricias de mañana, para asi seguir enamorados toda la madrugada, despertando mas tarde con tu imagen en mi mente y queriendo hacer realidad ese sueño de amor donde con la pasion de una amazona me amabas.
    ................
    De infinita belleza como siempre tu hermosa prosa en tu decir y sentir poético.
    saludos y abrazos poeta

    • jorg serra

      Alicia gracias por su comentario, son las imagenes del amor que tambien viven en nuetros sueños.
      Saludos y abrazos.Jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.