DECÍAS QUE ME AMABAS

justo ponte cruz



DECÍAS QUE ME AMABAS
 
En mis dulces sueños interminables de ayer,
Te buscaba, te encontraba y te perdía,
Son los temores que me atormentan ya,
De que ya no estas, en mis pensamientos.
 
Mi vida entera, te lo entregue en bandeja,
Para ser el dueño absoluto de tu corazón,
Sin embargo pagaste mal este gesto noble,
Que hoy me provoca miedo y tristezas infinitas.
 
Decías que me amabas, para todos los tiempos,
Pero fueron palabras huecas, sin sentido, ni amor,
Te tenía como la reina de todas las estrellas,
Hasta que te fuiste raudamente y sin despedirte.
 
Cuando salgo a la calle te echo de menos,
Añorando ahora, aquellos tiempos apasionados,
Tus suaves caricias, besos y sonora carcajada,
A pesar del tiempo pasado, te extraño todavía.
 
Buenas y malas experiencias pasan por mi vida,
El olvido quedara marcado en mi pensamiento,
Serás solo parte de un sueño de fantasía de amor,
Motivo de seguir buscando a mi media naranja.
 
 
Autor Justo Ponte Cruz.
Extraído del libro poemario
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 10:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.