Recuerdo de la muerte

Ivan BM

 

Puede que sea un lunes nublado

o quizás sea un domingo soleado

podrá ser verano

par o impar

el día que todo vaya a acabar

 

¿Me será extraño verme migrar?

Vida, dame hoy algo de cierto

pon orden a este gran desconcierto

                            Muerte,

           pido clemencia

déjame entrar.

 

Este miedo a morir tan fuerte

es a no entrar

a no querer verte

-te ruego -Vénceme en vida

¡Detén esta huida!

 

Si te muero sin haberte vivido

tráguese todo al saber del olvido

y ,ahora, tu pronta llegada

¡sea mi escudo, yelmo y espada!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2021 a las 08:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.