Intitulado CDXXXIX

Leandro Rodríguez Linárez

¡Tu nombre!

Todo es un océano mudo

donde solo se oye tu nombre

como un arcoíris sonoro.

Todo ansía oír tu nombre;

las pinturas, los mármoles,

las aguas inquietas en las nubes anónimas.

¡Tu nombre!

Alma de mi alma,

nombre de mi nombre,

me lleva en su caravana de existencia

donde solo tu, furiosa paz,

arrancas el nombre de las cosas

e impones el tuyo.

 

LRL 13-11-2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.