HORAS

WandaAngel

Hay una hora

para todo,

para el beso, 

para el amor 

y para la muerte. 

Horas claras, 

horas oscuras, 

horas ausentes.

Húmedas de sudor, 

blancas de sal,

ondas e hirientes.

Hay horas que van,

que huyen y vuelven,

horas que no llegan 

y en la nada se pierden. 

Hay horas sin tiempo

y horas cansadas, 

que de día duermen.

Hay horas tuyas,

horas mías, ajenas,

y horas de mundo 

en pendiente.

Hay una hora 

para el silencio 

que quema y envuelve

y otra hora para verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.