Sucede amor.

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Sucede en mi corazón

como en la sangre de mis venas

y corre la voz por calles estrechas

las voces surgen y sugieren al

cielo

la lluvia no se arrepiente de su

caída

y así,todo sucede.

El mal de cualquiera es el bien de

alguien

y la lluvia sigue se va y vuelve

como corre la sangre en estas

venas

al tocar la piel con sus manos

de un corazón que aun te siente 

Sucede en un día cualquiera y bien

lo sabe

quien con mas fuerza cada dia te

quiere

y el amor corre por mis venas

Sucede,sucede, es amor quererte

como tu quieras que yo te quiera,

Sucede que la lluvia sigue y no se

queja

y no olvida mi memoria

la gota fría que aún resbala por tus

pupilas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Siempre encuentro interesante pasar a disfrutar de tu arte poético. Es amena su lectura.
    Abrazos y saludos poeta

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Bonitas letras y bonito sentir poeta. Un saludo grande

    • Almohade

      Un saludo poeta,pase por algunas letras tuyas y me parecen muy interesante,con sello propio de tu personalidad ,un abrazo

    • María C.

      Sentimiento a flor de piel, entre gotas de lluvia y sangre que corre caliente por las venas poéticas.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.