Luminosa vas...

Vikiluz33

Luminosa vas...

 

Cuando despiertas una mañana y de laureles y sonrisas vas adornada

 

Se te pierden los pétalos de unas margaritas en tu larga cabellera que es de oro

 

Como los soles que hoy te iluminan

 

Que este sol del mediodia

 

Y son cuántos soles que hace cuánto tiempo te han curtido y a veces herido

 

Otras, te han rejuvenecido al dorar toda tu esencia que es la llama que en tu interior flamea

 

Oh soles! Oh fuegos!

 

Quiero oír las historias que me han de contar

 

De Egipto y sus arenas

 

De Grecia y sus blancas columnas

 

Rindo a ti pleitesía oh sol de mis amores

 

Porque viniste hoy

 

Después de cien días tristes

 

Donde te escondiste

 

Pero hoy tu brazo flamea vital

 

Es tu brasa original la que en mi resuena

 

Flamea! Flamea fuerte copo de fuego sobre mi alma y mi mente

 

Que a ti pertenezco desde los soles más antiguos hasta este sol que renueva mi amor por ti

 

Que renueva el amor por mi...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 20:44
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Gran lirismo.

    • Vikiluz33

      Gracias Paco!!! Muy amable por el apoyo!!! Saludos cálidos!!🙏💜



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.