Carta al viento.

Andreina Samper

Es incluso difícil para mi notar como alguien más se gana todo lo que era tuyo, pero no porque ella no lo merezca (al contrario lo merece todo) si no porque me empeñé tanto en que fuera tuyo que me es extraño dárselo a otra persona...

aquí estoy escribiendo una vez más cartas al viento que no tiene ojos para leerlas y mucho menos corazón para sentir remordimiento...

Podría jurar que usas cada cosa que ahora hago para excusarte, para mentirte, para seguir auto convenciendote que no solo fue culpa tuya... Pero si fue culpa tuya...

Porque para nadie es un secreto que amarte mas me era imposible, cambie por ti, creí en ti, luche por ti... todo en vano... tal vez ahora me remuerde no haber terminado todo desde el primer error... 

Tal vez todo hubiera sido mas sencillo, fue mi error persistir, fue mi error olvidarte y volverme a enamorar de ti, fue mi error creerte indispensable...

Escribo esto teniendo la vana esperanza que sea como el polvo que se lleva el viento... que puedas sentirlo, porque me deprime la sola idea de pensar que te crees inocente y víctima.

Siiii, yo también jugué mi papel, yo también actúe en esa novela y fui protagonista... pero fuiste tu la que escribió el guión! No te victimices ahora de lo que tu misma quisiste...
No es justo que después de todo lo que te dí no tengas un poquito de sangre en las mejillas para decir que te engañe! Que te cambie! Que todo fue mentira!

No fue mentira, fue real, fue puro.... 😢

Escribo cartas al viento porque no tengo el valor suficiente para decirtelo a la cara... ojala algún día alcances a comprender todo el daño que me hiciste, no espero karma, no te deseo nada malo en absoluto, solo me gustaría que al menos admitas que te dí lo mejor de mi...
Y que el problema fue que nunca supiste valorarlo...

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Años sin estar por aquí, tengo algunas notas guardadas para compartirles!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.