Sed

OscarCampos

 

Huellas de transeúntes,

 versos sobre la vereda.

Ciudad fantasma del viento,

Se esfuman,

habitantes, sujetan su alma

 entre el mar y el cerro.

 

Las gaviotas,

huyen del hambre,

buscan acantilados.

La violencia abre heridas

buscan la libertad.

La oscuridad

sedienta de un amanecer

busca amar.

 

Aves rapiñas,

la libertad es carne,

vuelan, vuelan,

abajo, aves lloran,

sobreviven en un canto,

atado,

el corazón late,

esconde sus palabras,

sobrevive un minuto más.

 

Delgada línea,

Como la piel desnuda,

las balas llevan

el nombre de cada uno,

el silencio, tu dolor,

Dejan las mismas huellas,

como una flor desértica.

 

¿Hablarás de tus besos?

En cada uno de ellos,

un mensaje,

temor atado,

que va y viene,

 tu oración,

habla de justicia…

tu oración,

busca un espacio de vida.

Emigras.

buscas una oración.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.