A ti...

Beyders Ortiz

He dormido ya entre tus brazos
y recorrido mil caminos
he caminado siguiéndote los pasos
 suave viento entre los pinos

 No puedo estar sin verte
 por eso cierro los ojos para imaginarte
 sé muy bien que no estas a mi lado
 y no me duele; sonrió porque existes...

 Hay algo que me golpea fuerte hoy,
 creo que es la fría y apacible muerte
 ten por sabido que te quiero sin tenerte,
 lo digo así, ahora, por si mañana ya no estoy.

 No invoques al recuerdo en memoria mía
 déjame estar ahí, en el olvido, fugaz...
 vive y se feliz como lo has sido hasta hoy día
 sonríe con el tiempo por aquellas cosas que no vuelven más...

 Toma lo que más te guste,
 lee tus páginas favoritas
 en compañía de un buen té
 No cortes flores porque las marchitas 

 Me duele todo, menos tú,
 esta inundada el alma
 pero en tus ojos está mi paz, mi dulce calma,
 musa eterna, mi dulce déjà vu...

  • Autor: Benov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 18:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.