Hoy, tu amor

Leoness

Mas hoy, tu amor,

no ha surgido de la amistad

ni del delirio ni la fraternidad,

siento el alivio de la naturalidad

 

Esa distancia que nos separa

en que te fuiste sin esperanza

aún recuerdo con añoranza

tus besos, abrazos y me repara.

 

Sigo sorprendido, y siguiendo

mis pasos, la fría corriente

que apremia noche y día,

cuando despierto, estoy durmiendo.

 

Ya se reduce la distancia

todo parece diluido, hasta

que, ya, al fin he comprendido,

por casualidad te he perdido

 

Ser tu amor preferido

no atribuye satisfacción, solo

el deseo de invertir el recorrido,

detenerme y cambiar de estación

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.