Ya no me hace falta.

Sam Lopez

Ya no me hace falta

Esas palabras dulces que me conquistaban

Ya no me hace falta

Ni tu amor en la distancia

 

Hoy comprendo y me atrevo

A decir que ya no te quiero

Ya puedes irte

Alejarte de mí si quieres, eso ya no me afecta

Ya no le daré muchas vueltas

 

Y hoy, por fin lo he decidido

Terminar esto contigo

Tu maldito amor fue capaz

De controlarme, fue capaz de ilusionarme

Y de casi matarme,

Pero hoy, hoy he salido triunfante.

 

He podido decirte lo que siento

Comprende que ya no me hace falta

No quiero más de tus miserias

Ni mucho menos a tu lado una condena

Y no creas que me resisto

Simplemente ya,

Simplemente ya no te necesito

 

Hoy comprendo y me atrevo

A decir que ya no te quiero

Ya puedes irte

Alejarte de mí si quieres, eso ya no me afecta

Ya no le daré muchas vueltas

 

Y hoy, por fin lo he decidido

Terminar esto contigo

Tu maldito amor fue capaz

De controlarme, fue capaz de ilusionarme

Y de casi matarme,

Pero hoy, hoy he salido triunfante.

 

Comprende mujer que,

Que tu amor ya no me hace falta.

  • Autor: Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Estoy intentando escribir una canción, acepto arreglos, grabaciones ya que no tengo linda voz, también puedo dejar hasta mi #
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.