MILAGRO

Bustillos





Abre tu corazón al mundo, siente el milagro de la vida, 

descubre el amor en colores, descubre el multiamor, 

ese amor que todo lo envuelve entre ondas y color, 

descubre que el amor no tiene límites ni acaba.

Si estas sediento de amor, no busques más, 

tu corazón rebosa el amor, dale libertad, 

libertad para amar por todos lados, 

amor infinito en ti y en todos.

No tengas miedo, 

deja salir,

no temas, 

el amor es bueno, 

derrocha tus rayos de amor.

Abre tus sentidos y mira mejor, 

hay tanto amor donde dar, y tu tienes, 

amor, amor, amor, amor es infinitos para todos, 

amor en todos para todos, sólo deja salir tu amor.

Cuanto más amor más recibirás amor, es una fuerza, 

la fuerza del amor que derriba las paredes, déjalo salir, 

amor a raudales, un circulo infinito donde el amor es luz, 

multiamor para todos y para todo, dale tu toque de amor, 

no esperes nada, no esperes más, saca todo tu amor a la luz,

descubrirás que dar amor es la mejor medicina para tu corazón.

Da amor, mucho amor  y descubrirás el milagro del amor  generoso,

amor por todas partes que hace que la luz descubra nuestros corazones.

----

13 de Noviembre de 2021

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Tu hermoso poema, un reloj de arena , que mide tu evocación.

    • Bustillos

      Un auténtico milagro que descubrieras que hay un reloj de arena en el poema 🙂 , saludos cordiales¡¡¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.