Celos:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Ya sabes que te atesoro,
poque... Para mí eres mi tesoro.

Y que no te cambiaría por nada del miundo.

¿Ya sabes que te quiero y que te adoro?

¿Qué para mí lo eres todo?

¿No? 

Pues déjame decirte:

Que te quiero, que te extrño, 
que jamás te lastimaría, que jamas te ahría daño.

En todo caso, tendría que atesortate,
Porque no quiero que todos vean tu arte. 

Me da algo de envidia, no lo negaré,
para que te vean muchos y compartan tu arte... 
Mejor ser yo el que te pinte. 
préstame tu cuerpo. 

Yo seré tu Picasso, tu Dalí, tu genio.
Tu serás mi lienzo.

Por eso haré, haré cuanto mejor sé para valorarte. 
Y daré todo cuanto tengo, para regalarte...

Mi vida entera.
No es mucho, pero... Espera.

¿Me das un minuto?

Te beso, me besas,
Ma' Cheríe, eres todo cuanto necesito para ser feliz.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.