Siento lo que sientes, cuando sientes lo que pienso.

JesusTorres



Volví a abrir las carpetas abandonadas en mi celular. Cada audio, cada foto, cada video, es como si me lo dijeras de manera presencial. El único saludo en mis 18 años, fue el tuyo con tu voz a pesar de no saber cantar, los quebrantos en tus cuerdas, era una señal que en un lapso de tiempo me tocaba llorar. Quizá alargue mucho las rimas y disculpa ante aquel accidente, así quisiera alargar nuestro falso "para siempre" quiero despertar antes de que tú despiertes, quiero darte mi vida, porque no dejaría que se te acerque la muerte. Soy preso de la prosa de tus escritos, la prisa de la brisa en golpear tu cabello hace que me sienta la carretera mojada del rocío, corteza fresca más de lo que espero, o más de lo que merezco, o más de lo que te ofrezco. Camino sin lentes para imaginar que todas las personas tienen tu rostro, me acostumbré a comprar cualquier sentimiento sin saber que el sufrimiento era su real costo, y tú más lejos de lo que algún día calculamos, más lejos que el lugar donde dejamos todos los sueños, pero me acuerdo aún de su dirección, por si un día nuevamente nos encontramos. Vivo andando en la cuerda floja donde caminé desde tu despedida hace meses, y no sé nada de ti, te vi más de mil veces, y no estoy exagerando, solo que no puedo andar publicando la cantidad de momentos que en mi cabeza apareces. No sé si llegues a leer esto, no lo sé. Solo sé que quiero estar contigo cerca a tu piel. Me he alejado de todas las redes sociales, ni yo mismo sé el porqué, sólo quise escribirte y que te enteres que ayer una vez más te soñé.

Te quiero. ❤️

  • Autor: Gorilita🦍 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2021 a las 04:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy yo en el perfil peripatetico como algún día me describió tu persona. 💌 Espero tu respuesta. ❤️
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Classman

    Muy hermoso. Saludos

    • JesusTorres

      Un sharao para ti.✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.