UNA CANCION 02-10-2002

alberto arias

Una cancion en mi guitarra

traigo con este corazon

quiero viajar contigo

con el fuego del amor

 

te quiero,te quiero te quiero

con todo mi corazon

te llevo al cielo  duermo contigo

despierto y te tengo eres mi destino

 

yo te tengo en mis brazos

te llevo en mis miradas;eres mi destino

eres el sueno vestido  de ilusiones

en mis caminos,te siento connnmigooo

 

anhelo el tiempo y en el tiempo

solo te  tengo en el pensamiento

en mi alma duermes mas alla del silencio 

en cada sueno una  cancion a tus oidos

 

yo anhelo el tiempo en el tiempo

la luz de mis suenos; duermes con ellos

la fuente de mi pensamiento;yo los llevo

yo los llevo yo los siento cada que despierto

 

viajas en mis caminos 

en todos mis senderos

me acompanas; y me llevas

mas alla de tus silencios

 

 

 

yo te siento cada vez te siento 

mas y mas en mi destino 

solo eres tu y solamente tu

que viajas en mis caminos

               alarpe   02-10-2002 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.