Orgulloso de ser sus padre

SUGEL R

Mi orgullo y alegría. Ustedes son la razón por la que sonrío. Independientemente de lo que hagan, bueno o malo, recuerden que papá siempre estará a su lado. Son los pequeños héroes de papá, mis personajes favorito, ganen o pierdan siempre seran mi superhéroes favorito, papá los amó ayer, papá los ama hoy, papá los amará hasta el final, hasta el infinito y viceversa. ¡¡Estaré orgulloso de ustedes siempre!! Incluso si cometen errores, encontraré la manera de estar orgulloso de ustedes. Solo tienen que prometer que darán lo mejor de ustedes. Pero hoy es un día especial, me vestiré y entraré con la cabeza levantada. Estoy tan orgulloso de ustedes, no puedo explicarlo, estoy especialmente orgulloso de ser sus padre hoy. Los padres orgullosos saben lo que piensan sus hijos y lo déjan jugar como sus propios padres solían hacer con ellos. Esas bromas infantiles van a desvanecerse, los años tomarán estos también hasta que los jovenes no tengan miedo. LOS AMARE SIEMPRE ¡PAPA!

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 22:29
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.