EL NIDO VACÍO

José Antonio Artés

Olvidaste la ausencia en tu equipaje,

ese vacío inmenso,  rara sensación

 que duele tanto, por tu  largo viaje,

que hace añicos nuestro corazón.

 

A pesar de la bondad de tu crecimiento,

una nube de tristeza se expande,

es el nido vacío quien roba momentos,

 ese día a día, que place a los padres.

 

Tu independencia es nuestro tesoro,

es tu tiempo que alcanza su apogeo,

un vínculo  filial más fuerte que el oro,

son tus deseos, nuestros deseos.

 

Ha llegado una etapa de aprendizaje,

que arriba para estimular los anhelos,

es la propia vida, que muda de traje,

que huye de las penas, y  los desconsuelos.

 

 

José Antonio Artés

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Amigo sentido poema, muy lindo muy buen tema.abracito.

  • José Antonio Artés

    Muchas gracias Martha. Abrazos del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.