ES MI TURNO DE VELARTE

Diana_Carolina

Comprendo algun dia se me escapara el aliento  

Y seras parte del viento y siendo asi, no entenderas el sentimiento 

Del yo sentir jubilo, debiendo estar sintiendo sufrimiento  

Mas que podria superar el fallecimiento, que el abrir del renacimiento.  

 

Sentire dolor en el pecho, al no verte en tu asiento 

Bebiendo tu café y salpicando tu risa intensa  

La cena de tu presencia, que cada alma posada alimenta  

Y los consejos que juventud y ancianidad, a ambos les alientas.  

 

Pero entiendo, yo lo entiendo y aun, tomare tu mano caminando  

Cuando sientas nuevos los a~nos, pero el tiempo te esta pasando 

No seras nunca tan pasada de adulta, para yo secar tus lagrimas, cuando estes llorando  

Ni pasara demasiado tiempo, para que en cada nube, te este siempre buscando.  

 

Quiero quererte asi, viva, pues en cada de mis conversaciones, estoy hablando  

De yo aparentar dar cara de egotista, sabiendo lo que estas luchando 

Cada sonrisa, cada lagrima, cada puertazo de soledad lo anda expresando  

He sido yo quien los ha provocado y no sera extranado.  

 

Pues yo, cuando lo he hecho, has permanecido tras esa puerta  

Y me has abrazado con palabras, estando mi mente cubierta en cuerdas  

Y me has ensenado, que estar dolida, no significa que muerda  

La mano cual me ha guiado de vuelta, a mi principal carretera.  

 

Entiendes, si lo entiendes, que algun dia te tocara retirarte  

Prometo permitirte el descanso, pero no dejare de buscarte  

Entiendes, si lo entiendes, que tan solo quiero amarte  

Pues es tu turno de reposar y es mi turno de velarte.  

 

 

 

 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2021 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi madre
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.