Consejos para dejarte ir con el dolor de aún amarte

Tu novia eterna

Aún te escribo poesia,

Es muy raro sentirse sola, estando rodeada de gente

Que ridicules, 

Que falta de sincronia cuando el timbre de tu voz por poco ni vibra,

El aire, mira como corre, fluye, resopla, prosigue,

Corriendo las hadas de polvo que se apoderan de esa carita corriente de sonrisa,

No soy si no estás,

Que insignificante se siente mi vida,

Si el sol me escupiera tal riesgo biológico en esta aula fría, 

Si me arrancará las palabras, si me devolviera la alegría,

¿Que cosa no? Hoy me siento triste 

Tan triste, para ya no resplandecer mi propia vida 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ann🌼

    Profundo y dolorosamente sentido mi estimada.

    Ha sido nostálgico leerte querida.
    Un sentido saludo del alma.🌼

  • Felix Aridai

    muy ciertas las palabras escritas , es tan lindo y tan profundo que no hay palabras para esto , solo es muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.