TANTO

Rebeca Espinosa

Tanto camine en la vida, y por fin llegue a mi destino

Tanto sufrí, pero con el el tiempo aprendí

Tanto llore, y aun no se  si valió la pena

Tanto ande en la tristeza, que por fin conocí la alegría

Tanto imagine, tanto pensé, y ahora no recuerdo para que 

Tanto me lastime, tanto me lastimaron, y con el tiempo me cure y se curaron 

Tanto viví, tanto soñé, tanto imagine, tanto sufrí, tanto lloré, tanto trabaje 

Tanto, tanto y ahora me pregunto, porque y para que y pienso, mejor descanso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Peregrina

    Tanto tanto tanto... seguramente fue para crecer interiormente. Todas ... lecciones de vida. Nada es sin alguna razón.
    Un gusto pasar a leerlo
    Saludos amistosos de
    Peregrina

  • Rebeca Espinosa

    Gracias, un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.