🌟En mi firmamento...🌟

Rosa🌹Roja...





En mi firmamento

Me nació una estrella

Que reluce más

Que un rayo en el cielo

Cuando yo la miro

Mis ojos se quedan

…prendidos en ella

Es… como si de pronto

Mi musa perdida

Me guiña y me dice

Estoy en el cielo…

...Brillando por ti

Mírame si quieres

…volver a vivir

Escríbeme versos

...Dime tus anhelos

Y cada mañana

Entraré en tu cuarto

Iluminaré tu cara

Y te leeré versos

...Que son para ti

Y siento en mi pecho

Que con esa estrella...

...Yo seré feliz…

A ella le escribo

...Por ella sonrío

Y vuelvo a escribir...

Y hasta hablar de amor

Porque ese amor ascienda

...al lejano cielo

Porque allí mi estrella

...Los va a recibir

Tú que eres mi estrella

¡¡¡BRILLA PARA MÍ!!!

Y YO TE DARÉ

¡MIL VERSOS…

¡Y UN AMOR…SIN FIN!

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 12 noviembre 2021)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que hermoso leerte y escucharte con esa vitalidad que sólo da el amor, un poema alegre, una sonrisa en el alma y unos brazos abrazando el amor, sin dejarlo escapar...muy lindo amiga.

    Feliz día, y que siga brillando tu estrella y tu poesía 😘😘😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.