TU AMOR Y EL MIO

HENRY RUIZ

 

Tu amor y el mío tomaron rumbos distintos, el tuyo se fue como gorrión buscando un nuevo nido, el mío quedó como espanto, solo y triste, deambulando, por las calles confundido.

Se alejaron sin despedidas, se fueron dejando llorosos sentimientos, se marcharon buscando otra vida, formando el inicio de un nuevo destino, tu amor me dejó herido, y el mío quedó en coma, sin poder despertar de aquel amargo torbellino.

Me dolió, juro que si, me lastimó la manera en la que el adiós se hizo presente, tu amor fue un misil que estalló en mi pecho, de el se hicieron penetrantes heridas que fueron tan difíciles de curar, el más fuerte impactó se lo llevó el alma, porque aun llora tu abandono.

Tu amor no se si me quiso, mi amor no se si te quiera, basta con que solo sepas que aun te recuerda, basta con te vea y solo siente que aun le tiemblan las manos cuando te piensa; tu amor y el mío se fueron lejos, tan solo es el olvido quien los aleja.

Henry Ruiz

11 DE NOVIEMBRE2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre complacida de pasar y apreciar tu arte poético en bellas de preciosas prosas que son muy a tu estilo en tu decir y sentir.
    saludos y abrazos amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Guapísima..
      Gracias por tan hermoso comentario..
      Me llena de emoción que mi estilo te guste..
      Un abrazo desde la distancia..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.