DULCE OTOÑO

Mo Anam Cara



 

Dulce otoño… 

Suave brisa que recoge los resuellos a su pasar

liando torpe el cuerpo en las hojas que el viento alza

 nublando los ojos…

Delicada balada arropando con sus pétalos ya caídos… 

Los atardeceres vencidos, los pasos dormidos… 

Bajo la luz de lo eterno, de lo invisible…

Rozando reflexiones que se hospedan en la sangre, en la piel…

 

¿Quién le dijo al corazón bajo las ramas de las quimeras 

que los sentimientos arderían en soledad…

Y no en plenitud?

¿Quién con sangre no derramó versos en la intensidad de sus emociones? 

¿Quién no pintó los días con acuarelas rosadas?

¿Quién no soltó la lágrima y  derrumbó murallas 

ante la transparencia de unos sentimientos?

¡Quién no fue rocío en la noche! ¡Quién no suspiro!

 

Mágico  otoño…

Elevas el espíritu más allá de las fantasías 

despojando cada esencia de ayer en delirios de hoy…

En promesas de mañana…

Apoyas sutil la sien sobre el hombro entumecido…

Sobre el acento que minúsculo se pierde en la palabra…

 

Dulce otoño avivando presumido rubores en la piel…

Cicatrizando instantes

aromatizando  días, arropando vivencias …

 

Melancolías…

 

¿Quién dijo al fuego que se apagara en las cálidas noches de pasión

dejando huecos de añoranza entre los cuerpos?

  ¿ Quién difuminó en el lienzo  los besos y los abrazos enturbiando cielos? 

¿Quién tornó la nostalgia?¿Quién la lira ?

¿Quién le dijo al sol que se apagase cuando su existencia no era otra

que amanecer abrazado a la vida… al amor?

 

Soy tan vieja… tan joven… 

Dulce despertar… 

Dulce otoño… 

 

Derechos  Reservados

Mo Anam Cara

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Martha patricia B

    Muy hermoso su poema. Gracias por compartir

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias a ti por estar aquí ❤ Saludos

    • El Biografia.

      Felicitaciones muy bonita inspiración, poetisa un abrazo.

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias ❤

      • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

        Una bella carta de presentación de esa estación de la vida que tanta gente teme; pero, al llegar a ella disfrutan. (Cuando en su espíritu vive una eterna primavera llena de poesía).
        Aprovecho para desearte Feliz cumpleaños, poeta.
        Que nuestro Dios, Creador, Padre, sempiterno, te llene de bendiciones y tu inspiración te acompañe siempre.

        • Mo Anam Cara

          Muchas gracias de corazón por tu comentario y tus felicitaciones y deseos para mí en este día 😊 ❤



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.