"LA COPA..."

GGonzalesV


"LA COPA..." 

Había dejado de pensar en vos, 
en el dulce amargo sabor 
que aún persiste en mi hiel, 
en el sorbo de aquel Vermont 
cuando te miraba los pies,  
volviste para atormentarme hoy, 
como lo hiciste en algún ayer, 
lo que fue se perdió en el reloj 
cuando bailamos por última vez, 
en aquel valle llamado amor, 
a orillas del río fiel, 
nuestras manos eran golondrinas 
en el lago de tu piel, 
mientras volaban alrededor 
de aquella flor de Chanel, 
los suspiros con devoción 
eran brisas que acariciaban tu sien, 
los rizos de vos 
eran madreselvas 
para tenerte a mi merced, 
y la luna de hoy 
fue testigo sin querer, 
te cedo un tiempo 
y otro, otro, otro, 
tanto que el silencio nos deja absortos,
mojaste el velador, 
con tu sudor sin ejercer, 
más pasión, que tomarte otra vez, 
apago el televisor, 
me pongo de pie, 
las luces dicen adiós, 
te quedas en el mantel, 
me miras pidiendo perdón, 
te miro para responder: 
mañana en la noche, 
te volveré a beber... 

     GAGV 
30-10-2021 
Colección Gattino e Solie 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy intenso lo has hecho poeta
    Un abrazo, buen domingo te deseo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.