Canciones de luz

Francisco Gallardo Perogil

Canciones de luz

Hay melodías suaves que surcan los cielos dejando preciosas estelas de concordia y armonía.

Son acordes acompañados por el viento que recorren en paz cada espacio y cada vida.

Escucha el amor que se expande desde el corazón iluminado, latiendo todas las noches y días.

Siente el canto dulce que llega a ti desde lo alto, festejando la existencia con infinita alegría.

Es una canción eterna que arropa delicadamente, que enamora y que te acaricia.

https://www.abrazosparatualma.com/post/canciones-de-luz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es una canción eterna que arropa delicadamente, que enamora y que te acaricia.
    ................
    HERMOSAS CANCIONES DE LUZ.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.