LA FLOR MÁS PRECIADA

Rubén Martín Pereyra

LA FLOR MÁS PRECIADA

 

Con el susurro del río

te fuiste 

sin mirar atrás.

 

Donde ha quedado

la alegría de vivir

después de tanto sufrir.

 

Si en tu jardín

sembraste flores

para poder existir.

 

Hoy tienes la flor

más preciada en tus manos

y la aridez te marchita la vida.

 

Sal de las paralelas

que condicionan tu viaje

y maltrata tu destino.

 

Has que escape la presión

de ese envase dañino 

y evapore el desatino.

 

Rubén Martín Pereyra

19 de octubre de 2021

Derechos de Autor Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.