UNA HUELLA EN LA ARENA

Josefina Barreto

El mar, la brisa, la espuma de las olas,

las arenas doradas por el sol

y yo, contemplando cada línea de tu rostro,

olvidándolo todo,

dejé que el viento se llevara la razón.

Se nublaron los sentidos de tal modo

que mil ansias contenidas fluyeron hacia el mar;

era el momento, el lugar perfecto, todo

y dejamos de pensar…

Vivir en un instante que muere con la tarde,

dejar que el mundo gire, ¡qué más da!

Dejarnos arrastrar por un juego de niños

y, si –después- te he visto, lo prefiero olvidar.

Y sentirme vacía cuando todo termina,

la pasión sin sentido, qué me puede dejar?

Un recuerdo en el alma, porque la mente olvida.

Una huella en la arena que ha borrado la mar.

Y a ti, qué te ha dejado?

Mirándote a los ojos te quiero preguntar;

si te quedas callado, no te culpo, comprendo

fue vivir el momento y después… qué mas da!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos.
    saludos poeta

    • Josefina Barreto

      muchas gracias por leerme, saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.