Esperanza

Miranda Mori

Esperanza, ¿Por qué huyes  

y te escondes

tras el frío témpano

de la ansiedad.

 

Cuando pareces salir del mar

de la desilusión,

la sombra del miedo

te hunde hacia el fondo.

 

Llegas cómo la primavera,

pero luego te congelas 

y no logras, ni una pizca,

entrar en calor.

 

El viento del Norte te trae,

pero el viento del Sur 

te lleva tan lejos,

inalcanzable.

 

Pero tu semilla nunca muere 

porque no dejo de regarte

para algún día

ver tu capullo florecer.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.