LAGRIMAS

Sergio Andrés Tavera

Nunca me he acostumbrado a estar roto
¿Qué hago ? ¿Qué tomo?
 ¿Qué palabras debo usar? ¿Hacía donde debo ir?  
¿ Cómo debo comportarme? ¿Cómo me puedo sanar? 
Preguntas sin respuestas... 
Lágrimas y más lágrimas que quieren salir 
pero que retengo en mi garganta.


¿Sigo avergonzando de mis lágrimas ? Siempre...
 Pero a caso todo el mundo no me ha visto llorar
mis compañeros y profesores del bachillerato me vieron llorar
mis amigos me han visto llorar
mi familia me ha visto llorar
mis ex parejas me han visto llorar
uno que otro desconocido me ha visto llorar... 

 

Me he pasado la vida llorando 
por todo y por nada
por asuntos importantes y por cosas sin sentido
 he llorado por amor, por amistad, de emoción, de rabia, de tristeza y de alegría...¡
 He llorado hasta por fútbol ! - no un par de veces, Muchas veces - 

 

y con una gota más derrapando por mi mejilla 
pienso que no hay nada más natural en mi vida 
que el llanto
he vivido para llorar
 he llorado desde niño y sigo llorando de adulto
 sigo sintiendo la misma vergüenza que el primer día que llore
 sigo llorando y seguiré llorando 
pero nunca encontraré una manera más bella de derramar mi llanto 
que a través de letras 
en un papel mojado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LAS LAGRIMAS SON LOS SUSPIROS DEL ALMA...
    BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Aida ☘️💟💥💫

    Lágrimas que siempre vienen del corazón herido. Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.