En las noches

Edgar MR

En las noches me pongo a ver el tiempo

que trasncurre muy lento, sin deternerse

y me pongo a pensar en el amor que que juro tenerte

en el amor que esta en mi y no desaparece

toda la noche es como una espada que corta mi alma

trozando mis iluciones, mis ganas de tenerte

de estar junto a ti, mi corazon que te llama

quiero que las horas no trascurran para no soñarte

para no quererte, pero eso es imposible

como una cosa intangible

 

En las noches me pongo a fumar

para que se acabe el amor que te tengo

como el cigarro que se consume con cada fumada

que inahalo, pero al fumar

cada vez mas, me doy cuenta que no soy mago

para desaparecer de repente lo que te quiero

y que todo acabara con nada

con nada que es lo que quiero sentir

por ti para ya mas nunca sufrir.

 

En las noches quisiera quitarme el corazon

para dartelo, por que es tuyo desde que te conoci

y te lo doy por una razon

para que lo destruyas y lo tires a la basura

por que sin tu amor, yo no valgo nada

y con tus desprecios mi vida se esfumara

como una fogata sin quien nadie la avive

para apagarse lentamente y no existir mas

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Va para la unica mujer que e amado para ella la mujer mas bonita que e visto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    magnifico...
    gracias por dejarmelo leer..
    un beso..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.