SINGLADURA FINAL

Antonia Ceada Acevedo

 
 
Cual navío a merced del oleaje,
sin rumbo y azotado por el viento,
se debate, sin tregua, el pensamiento,
que trata de buscar seguro anclaje.
Mas queda despojado, sin bagaje,
envuelto en un letal desvalimiento,
por magia de un ignoto encantamiento
al que rinde inmediato vasallaje.
El cóndor que trató escalar el cielo
para sondar las sombras y el misterio
que envuelven el silencio de la altura,
quemó sus recias alas en el vuelo.
Su afán le ha conducido al cautiverio
en su final y estéril singladura.
 
Antonia Ceada Acevedo
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en ese navĂ­o de bellos de preciosos versos.
    Abrazos y saludos poeta Antonia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.