Goterones de lluvia

Tibaldo Borjas

 

Como un amanecer
de renovación, entre los
goterones de lluvia venían
el amor olvidado, las rosas rojas
del amor, los pétalos amarillos
de la alegría; la ola levantada, 
la mirada enamorada, el crucifijo
robado y las caricias al rostro.

Tienen magia los goterones 
de lluvia: La mariposa de oro
que revoloteaba se hizo mujer.
Nos miramos, nos agarramos 
las manos y vino entera a mi 
encuentro, y los dos desaparecimos
un largo rato, nos metimos en la
boca de los goterenos de lluvia,
hasta que nuestros párpados 
estén helados. 

Autor: Tibaldo Borjas
Venezuela.

  • Autor: Pablo Rilke. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2021 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.