Sin hacerte daño

Mauro Enrique Lopez Z.

Sin hacerte daño, ni tampoco 

quiero que me lo hagas a mí; mejor 

es separarnos, aunque te amé, rezaré 

por ti para que te vaya bonito, y si 

tienes quien te ame, sigue sus pasos 

y cuídalo, que un buen amor no se 

lo deja así de fácil; lo nuestro no 

puede ser, usted tiene su genio, 

yo tengo el mío, hoy la distancia 

es mejor, aunque te lleve en mí 

con amor y cariño, en mi tierno 

corazón. Su genio y el mío no 

congeniamos, mejor separarnos 

que así pasaremos bien bonito. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.