DESOLACIÓN 2

WandaAngel

Te sueño de noche 

dormida y despierta. 

Te sueño de día 

sintiendo tu aliento, 

te sueño desnudo 

vestido de tiempo. 

Te sueño encendido 

tendido en el lecho, 

Te sueño sin verte 

con los ojos abiertos. 

Te sueño al cerrarlos 

y saberte tan lejos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.