Antes de no creer

Ardego

Antes de no creer, creía en la dicha,

 Creía en los destellos de la luna,

En las montañas jugueteando al viento

Y En la caricia de las playas vivas.

Creía en saborear los sentimientos,

Creía en ser feliz sin duda alguna.

 

Antes de no creer estaba oculto,

sembrado bajo el árbol de mis sueños,

Perdido entre quimeras engañosas,

Aislado en el edén atrás del muro,

Pensaba que al cantarle a diario al huerto

Vería el florecer de blancas rosas.

 

Antes de ayer creía en la justicia,

Brindaba por la dicha y por la vida

Soñaba con volverme un navegante

Cruzando siete mares de caricias,

Dejando de sentir alguna herida

Con un lucero azul siempre adelante.

 

Ayer sentí terror al despertarme,

Dejar los dulces brazos de Morfeo,

Mirar gusanos yendo hacia mis rosas,

Y el muro protector al derrumbarse,

Me fui del mundo hermoso del deseo

Al trágico y real de mis congojas.

 

Antes de no creer, viví en un lienzo

Pintando ancianidades ideales,

Jactando al corazón de mil antojos.

Hoy llora sobre mí un dolor intenso,

Y he visto al sol quemar los pastizales

Al ver caer mi muro ante mis ojos.

                                                Ardego 2011-07-26

  • Autor: ARDEGO76 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.