"AYER Y HOY..."

GGonzalesV

"AYER Y HOY..." 

Ayer y hoy te borré de mis recuerdos, 
entre copa y copa en aquel bar, 
sentado junto a la rockola, 
buscando una canción para olvidar, 
sonó armoniosamente sus notas, 
golpeó sus letras como un vendaval,
corrieron las lágrimas por las mejillas, 
de aquellos ilusos creyentes, 
que en la vida hay algo más, 
Salud...! Salud...! le digo al destino, 
que mendigo me volví por amar, 
vengan amigos a brindar conmigo, 
que la noche es corta 
y largo es el andar, 
seguiremos cantándole a la luna, 
pasando las doce, la una y más, 
llegarán las mañanas grises
con aquel frío que nos hará recordar, 
la indiferencia de amores pasados, 
que se deben mitigar con otra ronda más,
Salud...! Salud...! 
por aquellas que se llevaron la felicidad...
por favor señorita, una canción más, 
que el dolor se quita, 
con agua bendita y las lágrimas por secar,
disculpe usted si aludida se da, 
pero esta reunión fue imprevista, 
como estos amigos de duelo fugaz,
prometemos ir a misa, 
a exculpar nuestros pecados 
y de alguien más...
en la tarde sentado frente a la sacristía,
con una resaca plural, 
confieso que te amé en esta 
y en otras vidas, 
por eso 
ayer y hoy te borré de mis recuerdos, 
entre copa y copa en aquel bar... 

     GAGV 
10-11-2021
Colección Gattino e Solei

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 20:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.