Versos a la Mujer

Alfonso Darío

Para ti mujer quiero versear
hacer llegar hasta tu alma el sentir
sin pretender con ello acantear
a alguien en específico el latir

 
Natural de mi sensibilidad
te reconozco el don de procrear
y lo afirmo con naturalidad
no pretendo tu amor "cañonear"

 
Porque lo llevo desde que nací
nueve meses en tu vientre yací
eres un ser seductor increíble
no valorarte me es inadmisible

 
Te valoro por tu don de mujer
para mi todas son maravillosas
ninguna es fea son lindas hermosas
apréciala, su hogar deben tejer

 
Si te habrás preguntado alguna vez 
por accidente ¿Qué es una mujer
ese bello ser que Dios con amor 
a Adán creó para poder nacer?

 
Quisiera descifrar mujer bonita
la donosura de tus pensamientos
porque me miras de forma exquisita
despertando mis nobles sentimientos

 
Si tu mirada es como tu belleza
de forma venusta hermosa agraciada
quisiera pedirte con gentileza
dame tu amor siempre serás mi amada

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 20:03
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.