LO GRIS de TU INTERIOR

Dulceee

LO GRIS SE QUEDA EN TU INTERIOR

Que arda más que una ciudad

Que lo haga mi alma

Ahógate en el humo de las cenizas de mis recuerdos

Dudaría cada paso que diera

Mediría cada cariño en las personas

Odiaría caer una vez más

No saldría del vacío al que caería

¿Y porque suponer?

Porque no sé intentar

O porque me cansé de hacerlo

Me gusta tu orgullo

Y odio tanto que seas tú mi debilidad

Que me valga tanto los demás

Y al idiota que eres lo tenga como mi motivo

Y que movito si no tengo ganas

Ni de hablar, de hablarte

Ni de vivir, ni seguir

¿Para qué?

Bonita tu forma de manipular

Yo también lo he hecho

Pero no juegues con sentimientos

Que me llamo karma

El destino en tu ventana

Rota

Y verás muy pronto el sufrimiento de cada ahogada

Las hojas rotas, el dolor y la cabeza q no cesa

Odiarás ser así, y haré q cambies a punta de arrepentimiento

Llorarás como lo hice, tanto hasta no poder respirar

Dirás mi nombre, mil veces y callarás

Poque esa es mi venganza, la que esperas

Dueles

Y duele tu nombre

Tanto que lo borré de todos lados

Menos de mi mente

Tanto que no te sigo

Y que cada vez q camino tiro piedras atrás

Para que te cueste seguirme

Hasta perderme y no saber de mí

Hasta que te canses de buscarme

Hasta que te rindas y no puedas más

Como las veces que lloré por ti

Te lo dije

Palabras cortas

Más cortes en mis brazos

Y de ellas quien se queje, que se lleve el dolor más grande

Tus falsos abrazos

Tu ignorancia

Mi felicidad después de regresar como lo imposible

Lo imposible que era ella para ti

Ella no yo

Lo fácil que complicaste con tu comportamiento

No lo advertí

Porque no mereces que te avisen

Y no lo hagan que cada uno vive su karma

Y de esta no te salvas

Por hacer que me ahogue en llamas

De lamentos, y que quema

Todos mis recuerdos

Incluso los más felices, esos me llaman

Al vacío que me haces sentir

¿Fuiste quién?

El idiota que derrumbo mi estabilidad otra vez

Una y otra vez, y gracias a ti

Otra vez las 3

3:33

  • Autor: Dulceluce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: que te quedes lejos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.