Cenizas del alma

José Luis Barrientos León

 

Vestido de abismo me miro en tus ojos

Ingreso a la noche buscando una estrella

Para rasgar el azul de la esfera inquieta

Con el sosiego de anhelos que llevo en las alas

 

Regalo a la alcoba mi boca sin habla

Silencio de huesos sin voz y sin lágrimas

Con fríos de hielo en la ausente mirada

Que vienen en sombras, sin luz ni palabras

 

Vestido de eterno percibo el latido

De astros soberbios que inflaman mi pecho

Con sueños de auroras en días perpetuos

Buscando tu imagen en tiempos y albas

 

Regalo mis manos para trocarlas en besos

En pétalos negros de rosas y deseos

Gemidos convulsos cual lunas sublimes

Desvelan los párpados rozando el vientre

 

Un coro de luces ilumina sonrisas

Ahogando en el pecho olvidos, distancias

De horas sin tiempo

De amor sin esperanza

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo Luis , a eso le llamo sufrir con alcurnia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.