Hedonismo escéptico

Shane Spielrein



Hedonismo escéptico 

 

Que viva la puteria

blindado de solteria

no me interesa seducirlas

solo soy el deseo de ellas.

 

 

Que viva la puteria

blindado de solteria

ya no me concierne seleccionarlas

irresistiblemente anhelan que sea suyas.

 

Que viva la puteria

blindado de soleteria

mi corazon se conserva sano para mi vida

pero nunca mas veré la belleza perdida...

 

Tan perdida que no saben a quien pertencen

hasta que pierden a su príncipe amado...

Mi promiscuidad es escéptico que

se complace con una sola mujer pura...

 

 

Shane Spielrien

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ann🌼

    Así es mi querido Shane.

    Siempre es un placer leerte.

    Gran abrazo amigo mío.🌼

  • ivayala

    Bárbaro mi estimado poeta solides en tus escritos muy naturales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.