Bella Mujer

Brissa del Alma

Bella mujer de sonrísa encantadora...
Hermosa alma que ilumina este paisaje desolado...
Luz en mis momentos de oscuridad..
Prometí que te daría una alegría a diario
Bella lucesita de mi jardín favorito...

Pensaras quien es la persona que escribe para ti...
Soy yo, cierra los ojos mira el cielo...
Y esa estrella compañera de esa luna solitaria fiel confidente de esta nueva ilusión...
Solo te dirá...
Sonríe...
Que tu eres mi alegría...
Mis ojos...
Mi luz en estos momentos de oscuridad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.