Desencuentro (Octubre 2021). Para JA

Ishtar

He  de buscarte amor,

entre los ríos.

Entre las frías  aguas,

que a la ribera  llegan.

 

Melancolía, ternura de la vida.

 

Has de buscarme tú,

entre los lirios,

en medio de su  vibrante mezcla

de  azul,  verde y violeta…

 

Te escondes a veces en la sombras.

Me escondo a veces  en  un silencio extraño.

 

Amore.

En extinción estamos.

Te vistes de fractal,

intento vestirme  de  ave fénix...

 

Pero no somos esos,

aquellos  que creemos que fuimos,

aquellos que creemos que somos...

 

Somos obscuridad y sombras,

en medio de la luz de nuestras almas.

 

 Y  ocultamos los miedos,

ensayamos palabras,

planificamos días ,

mientras el viento sigue con su canto de llanto,

mientras el tiempo  transcurre lentamente..

 

No obstante el desencuentro ocasional,

que acaso pueda perturbarnos,

de pronto entre nosotros,

ocurre la conexión milagrosa,

que mueve el Universo.

 

Mis manos y tus manos  se entrelazan,

tus ojos y mis ojos ,

las miradas …

Y sucede de pronto que existimos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ishtar

    A veces los amantes tienen desencuentros, pequeños lapsos de silencio o dudas. No obstante la magia del amor verdadero emerge vencedora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.