Tu poeta.

El Chiqui.

```Siempre es oportuno hablar de ella, camina y ríe se ve tan sencilla, pero es el molde humano que a la perfección esta más cercano, no soy escultor, tampoco locutor, pero de este poema que me ha inspirado tu belleza si soy el autor, si te fijas bien en el notarás tu belleza, si por el contrario notas la realeza es que se que eres una princesa que nos ha regalado la naturaleza...
En tu hermosura se haya una canción con la más bella entonación, siempre transmites inspiración, así que yo decidí escribirte algo, fue una necesidad hacerlo, por eso este poema con tu hermosura decidí embellecerlo, por que tienes una belleza que se nota que no va a envejecer, quede comprometido a tu belleza con mis palabras un homenaje hacer...
Transmites una luz que me hace volar la imaginación, no se necesitan libros de poesía para leer, por que lo bonito en tu figura se puede ver, eres lo que jamás nuevamente nacerá, una belleza tan perfecta no se repetirá, por todo lo que causa tu belleza siempre la poesía existirá, esta es la verdad, tú transmites solo cosas hermosas con naturalidad, tu sonrisa esta fuera de la realidad, tu rostro es angelical esa es la verdad, y si sigo no terminaría por eso concluyó diciendo que tu belleza la conocen hasta en Ungría...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2021 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Lluvia de palabras caen cuando te veo, lo mismo pasa en cada mañana cuando te levantas, cada día estás más bella, y cada detalle tuyo me llena de inspiración. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.