Lincol

 



De pronto...
El viento trae tu presencia
intuyendo que la distancia
y el tiempo no saben
la falta que haces a mi corazón.

Has entrado a mi vida
sin pedirme la llave
y otro espacio has creado
dejando la soledad
viajando en el tiempo.

Y desde que llegaste
no has dejado de oír mi canción
y sin darte cuenta te convertiste
en camino para mis pasos
y la dueña de mis sueños.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema :)😍 sin duda crece ése amor a pesar de la distancia, muy bellas letras... ❤️

    Me gustó de principio hasta el final...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.