A LA HORA DEL ALMUERZO

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Ella levantó su copa con picardía

él la sostenía de la cintura

-Era el calor del momento- ella se decía

mientras él le daba media vuelta a su cordura.

 

Ella dejó caer su copa mientras el besaba sus labios

con voz nerviosa  le decía:

-No lo hagas siento que nos espían-

él ya no la escuchaba, porque  la quería

tendida en el escritorio de su oficina.

 

Al sentir la virilidad de su hombre ella gemía

remolinos de emociones que le invadían

el disfrutaba de las embestidas

mientras mordía sus pezones con delicia.

 

Enredaba en sus dedos los cabellos de ella

al sentía el agua de su fuente

ella lo deseaba era evidente

y el terminar no quería.

 

Le dio la vuelta y acariciaba su espalda

sus manos hacia el sur se dirigían

ella apretaba los labios al sentir el roce de su cuerpo

empezó a temblar extasiada

completamente suya  la hacia

un gemido que de ambos provenía

era la secuela de  su obsceno juego.

 

Estaban  ebrios de deseo

mientras el reloj avanzaba

y cuando el final se aproximaba

ella se arrodilló rendida

 él derramaba la simiente en su boca

-Eres magnifica- le decía

y ella aun con su miembro  jugaba.

 

Luego los dos en el piso yacían

tanta pasión esa oficina albergaba

rápidamente se vestían

y ella su rostro maquillaba.

 

Llegaban todos de su almuerzo.

pero a ellos eso no les importaba.

ella siempre con sus lentes

a la mujer ardiente ocultaba.

 

 Siempre una reunión queda pendiente

entre el jefe y su secretaria.

 

Torbellino. 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Ohhh, qué leen mis ojos!!!

    Primita, no te conocía esa faceta...

    Me dejaste anonadado...pero también muy emocionado...

    Besos de lejecitos. 😅😘😘😘

  • Lualpri

    Pequeña...

    Mejor no agregar palabras
    Porque ya todo está dicho,
    Una hermosa secretaria
    Se convirtió en mi capricho!

    De allí en más en cada almuerzo
    Ellos de amor se llenaban,
    Es que se estaban comiendo
    Incluso con la mirada!


    Buenas y ardientes letras las tuyas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.